
MENU
FOOD

Pasta
-
THE ウニスパ 雲丹クリームソース ¥1700
-
刀削麺を使った牛100%ボローニャ風ミートソース ¥1200
-
刀削麺を使ったトリュフクリームソース ¥1500
-
おすすめ今日のパスタ ¥1200〜
-
ホタテとシソとレモンのバター醤油仕立て ¥1400
-
原宿発!ベーコンときのこのボルチーニクリームソース
刀削麺orスパゲティ ¥1500

Dessert
-
パティシエまいのデザートたち ¥550
クリームダンジュ(いちごソース or マロンソース) -
自家製焙煎エスプレッソで作ったティラミス ¥550
-
濃厚チョコレートのしっとりしたテリーヌ ¥650
-
宮古島 RICCO ジェラート ¥750
(季節の2種類)

Meat
-
クイーンオブ唐揚げとまぶし山椒のれんこんフライ ¥750
-
豪快ローストポーク 粒マスタード添え ¥1300
-
低温調理したしっとり鶏レバー ¥650
-
旨味のある鶏むねの肉のスライス 柚子胡椒で ¥500

Otsumami
-
まずはこれ!!あさひが作る酒のおつまみお任せ3種盛り合わせ ¥1100
-
十勝産男爵芋のフライドポテト 燻製バターで ¥750
-
大葉とみょうがのヤッコ(1人分)¥450
-
にんにくを効かせたブロッコリーのソテー ¥550
-
いぶりがっこクリームチーズ クラッカー付き ¥550
-
エイヒレ炙り焼き ¥550
-
砂肝炭火焼き ¥650
-
イカゴロバター焼き ¥650
-
牛もつトマト煮込み ¥850
-
イカの塩辛 ¥350
-
さきイカの天ぷら ¥500
-
イイダコ唐揚げ ¥650
-
タンスモーク ¥650
-
ステーキ(約150g)
-
牛タンコロッケ(2ケ)¥650
-
ぎんなん素揚げ ¥350
-
今日の浅漬け ¥350
-
グリルチキン 〜ポルチーニクリーム〜 ¥1200
DRINK



Beer
-
オリオンビール 中瓶¥850 / 小瓶¥580
-
オリオン・ザ・プレミアムビール 小瓶 ¥680
-
アサヒスーパードライ 中瓶 ¥850
-
ノンアルコールビール 小瓶 ¥400
Sour
-
レモンサワー
-
さんぴんハイ
-
紅茶ハイ
-
パッションフルーツサワー
-
ウーロンハイ
-
カルピスサワー
-
パイナップルサワー
-
緑茶ハイ
-
トマトサワー
各¥550
Cocktail
-
ジン
-
ピーチツリー
-
カシス
-
梅酒
-
ジャスミン
-
テキーラ
-
ユズシークワーサー
-
ディタ
-
ラム
-
カルーア
各¥550 -
サングリア
各¥650
Whisky
-
ブラックニッカリッチ ¥650
-
ジョニーウォーカー ¥550
-
山崎 ¥1500
-
ジャックダニエル ¥650
-
知多 ¥850
-
白州 ¥1400
Shochu Awamori
-
芋焼酎 グラス¥550 / ボトル¥3800
-
麦焼酎 グラス¥550 / ボトル¥3800
-
島酒 グラス¥550
-
琉球王朝 ボトル¥3500
-
菊の露VIPゴールド ボトル¥4000
Juice
-
さんぴん茶
-
ウーロン茶
-
緑茶
-
紅茶
-
カルピス
-
オレンジジュース
-
コーラ
-
ジンジャエール
-
トマトジュース
-
マンゴージュース
各¥400
Madam Coffee
-
エスプレッソ ¥400
-
ドリップコーヒー ¥400
-
アイスコーヒー ¥400
-
カフェラテ Hot / Ice ¥400
(オーツミルクに変更+¥100) -
キャラメルラテHot / Ice ¥550
(オーツミルクに変更+¥100)
Others
-
シャンパン
-
白ワイン
-
赤ワイン
グラスでもボトルでもたくさんあります!