
MENU
FOOD

Pasta
-
THE ウニスパ 雲丹クリームソース ¥1700
-
刀削麺を使った牛100%ボローニャ風ミートソース ¥1200
-
刀削麺を使ったトリュフクリームソース ¥1500
-
おすすめ今日のパスタ ¥1200〜
-
ホタテとシソとレモンのバター醤油仕立て ¥1400
-
原宿発!ベーコンときのこのボルチーニクリームソース
刀削麺orスパゲティ ¥1500

Dessert
〜パティシエまいのデザートたち〜
-
自家製焙煎エスプレッソで作ったティラミス ¥550
-
濃厚チョコレートのしっとりしたテリーヌ ¥650
-
気まぐれチーズケーキ ¥650
-
宮古島産スイカのシャーベット ¥400

Meat
-
クイーンオブ唐揚げとまぶし山椒のれんこんフライ ¥650
-
サイコロステーキ ¥850
-
豪快ローストポーク 粒マスタード添え ¥1200
-
豚タンスモーク 塩レモンで ¥650
-
低温調理したしっとり鶏レバー ¥600
-
ジャイアントソーセージ 2本 ¥550
-
豚トロ炒め×辛味噌 ¥650
-
あさちゃんの手羽先(3P) ¥500
-
旨味のある鶏むねの肉のスライス 柚子胡椒で ¥500

Otsumami
-
まずはこれ!!あさひが作る酒のおつまみお任せ3種盛り合わせ ¥1100
-
十勝産男爵芋のフライドポテト トリュフバターで ¥650
-
牛タンコロッケ(1P) ¥350
-
にんにくを効かせたブロッコリーのソテー ¥550
-
さきイカ天ぷら〜ザーサイタルタル〜 ¥450
-
砂肝炭火焼き ¥650
-
枝豆ぺぺチーズ ¥350
-
エイヒレ炙り焼き ¥550
-
イイダコの唐揚げ ¥650
-
大葉とミョウガの冷奴(1人分) ¥450

Italian Otsumami
-
長崎県産新鮮アジと香ばしい焼きなすの初恋カルパッチョ
¥650 -
サーモンと宮古島産海ぶどうのサラダ S ¥700 L ¥1,200
-
いぶりがっこクリームチーズ クラッカー付き ¥550
-
海老といろんなキノコのアヒージョバゲット付き ¥750
-
トマトピザ ¥1,300
[ベーコン・きのこ・トマト・オニオン・ハラペーニョ] -
マダムのマルゲリータ ¥1,300
DRINK



Beer
-
生ビール(サントリー生ビール) ¥580
-
オリオンビール 中瓶 ¥850
-
アサヒスーパードライ 中瓶 ¥850
-
ノンアルコールビール 小瓶 ¥400
Sour
-
レモンサワー
-
さんぴんハイ
-
紅茶ハイ
-
パッションフルーツサワー
-
ウーロンハイ
-
カルピスサワー
-
マンゴーサワー
-
緑茶ハイ
-
トマトサワー
各¥550
Cocktail
(割り方+¥50 オレンジ・コーラ・ウーロン・ソーダetc)
-
SUIジン
-
ピーチツリー
-
カシス
-
梅酒
-
ジャスミン
-
鍛高譚
-
テキーラ
各¥550 -
ユズシークワーサー
-
ディタ
-
マイヤーズラム
-
カルーア
-
カンパリ
-
黒糖焼酎れんと
各¥550 -
サングリア
-
マダムの泡盛コーヒー
各¥700 -
プレミアム ジン 各¥900
Whisky
(割り方+¥50 オレンジ・ソーダ・ウーロン・水)
-
角 ¥600
-
ブラックニッカリッチ ¥500
-
ジョニーウォーカー黒 ¥750
-
山崎 ¥1600
-
ジャックダニエル ¥650
-
知多 ¥850
-
白州 ¥1500
-
碧 ¥850
-
メーカーズマーク ¥750
Shochu Awamori
-
芋焼酎 グラス¥500 / ボトル¥4,300
-
麦焼酎 グラス¥500 / ボトル¥4,300
-
島酒(菊の露・多良川・akari・太郎・豊見親+¥50)
グラス¥500 -
琉球王朝・豊見親 ボトル¥3,500
-
菊の露VIPゴールド ボトル¥4,000
Juice
-
自家製島シークワーサーネード ¥600
-
さんぴん茶
-
ウーロン茶
-
緑茶
-
紅茶
-
カルピス
-
オレンジジュース
-
コーラ
-
ジンジャエール
-
トマトジュース
各¥400
Madam Coffee
-
エスプレッソ ¥400
-
ドリップコーヒー ¥400
-
アイスコーヒー ¥400
-
カフェラテ Hot / Ice ¥500
(オーツミルクに変更+¥100) -
キャラメルラテHot / Ice ¥600
(オーツミルクに変更+¥100)
Others
-
シャンパン
-
スパークリングワイン
-
白ワイン
-
赤ワイン
グラスでもボトルでもたくさんあります!
